Opinione su Danio Snack Mango: Yogurt alla greca leggero e gustoso

Yogurt alla greca leggero e gustoso

27/09/2015

Vantaggi

Sapore, Leggerezza, Poche Calorie

Svantaggi

Vasetto Più Grande Del Solito E Non Richiudibile

Gli yogurt alla greca mi piacciono molto, perchè per me sono perfetti per uno spuntino leggero, poco calorico, ma allo stesso tempo soddisfacente e saziante.
Quando Danone ha lanciato gli yogurt Danio alla frutta non potevo certo non provarli, e quello al mango è uno dei miei preferiti, assieme a quello alla fragola.
Questo yogurt mi piace molto perchè ha un ottimo sapore, la frutta si sente davvero, e da al prodotto, che normalmente sarebbe molto acidulo, un gusto dolce, anche senza aggiungere miele come faccio di solito con le varianti non aromatizzate.
Pur essendo in un formato più grande dei tradizionali vasetti, questo yogurt è nel complesso meno calorico, e più ricco di proteine di ottima qualità, quindi posso mangiare un intero vasetto senza sentirmi in colpa. Inoltre lo trovo molto leggero e facilmente digeribile, ottimo per uno spuntino che non appesantisce.
Mi piacerebbe che, visto il formato grande di questi vasetti, ci fosse la possibilità di richiuderli una volta aperti, soprattutto perchè per i miei bimbi questa porzione è un po' troppo grande, e non riescono mai a finirla, ma è ugualmente un ottimo prodotto che consiglio

annie274

Nessuna immagine disponibile
  • salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Danio Snack Mango

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 16/07/2016
    Danio Snack Mango è uno Yogurt greco che contiene solo lo 0.1 % di grassi. E' un prodotto che si trova nei banchi frigo di tutti i supermercati. Una confezione da 250 grammi di prodotto costa 1.49 €. ...
    Continua a leggere >
    poco calorico
  • fatamorgana33
    opinione inserita da fatamorgana33 il 18/09/2015
    Danio Snack è una novità di Danone presente da alcuni mesi sul mercato. Si tratta di uno yogurt greco, che si differenzia dagli altri classici yogurt in quanto viene filtrato completamente risultando ...
    Continua a leggere >
    100%