Opinione su Deporvillage: Mancanza di serietà ed assistenza ai clienti quasi assente.
Mancanza di serietà ed assistenza ai clienti quasi assente.
06/08/2021
Vantaggi
non ne conosco
Svantaggi
poca serietà e nessuna organizzazione per la gestione del magazzino. Assistenza ai clienti a singhiozzo.
Ho ordinato il 30/07/2021 sul sito deportvillage degli articoli sportivi (n. Ordine 300944403-1) per un progetto estivo scolastico in piscina che coinvolge 25 alunni e tenendo in considerazione la disponibilità di magazzino da loro indicata sul sito ed i termini di consegna (dall'11 al 13 agosto) ho effettuato l'acquisto. Dopo aver constatato che non era stata inviata neanche la conferma dell'ordine ho iniziato a inviare mail a partire dal 04/08/2021 al servizio assistenza clienti. Dopo svariate mail ho saputo che un articolo non era più nella loro disponibilità e mi è stata offerta la possibilità di un cambio dell'articolo solo giorno 05/08/2021. Risolto il problema il mio ordine si è nuovamente arenato. Oggi ho controllato lo stato del mio ordine ed avevano spostato la data di consegna al 18 agosto. Ho inviato una serie di mail chiedendo l'annullamento dell'ordine poichè oltre la data necessaria per poter usufruire del materiale acquistato. Mi è stato risposto alle 15.02 che l'ordine era in partenza e sarebbe partito in serata. Ho risposto alle 15.31 chiedendo l'annullamento dell'ordine e il rimborso delle spese, ma alle ore 21.22 il mio ordine risulta ancora in preparazione e non ho ricevuto nessun annullamento. Questa è una mancanza di serietà, correttezza. Mi sento raggirata. Mi ritrovo con un ordine che non ho idea se e quando partirà e con 25 bambini che non potranno usufruire del materiale.