Veramente ottimo
Siamo abituati ad acquistare sempre alimenti molto famosi e soprattutto molto pubblicizzati. Ignorando spesso gli alimenti poco o per nulla pubblicizzati anche se sono a volte migliori di quelli famosi. Come appunto questo olio extra vergine Desantis che non sempre trovo in vendita nel mio negozio abituale. Posso confermare che si tratta di un olio veramente extravergine, anche perchè, forse non tutti lo sanno, io faccio la prova della verità. Cioè metto in frigorifero una piccola quantità di olio. Se si solidifica significa che è olio puro extravergine. Se rimane liquido significa che non è un olio extravergine ma bensì un mix di altri oli, anche di semi. Tra l'altro si distingue anche dal colore e dal profumo. Il colore, più è chiaro verso il giallo e meno olio di oliva contiene. L'extravergine invece ha un colore giallo intenso che va verso il verdino. Insomma, se li confrontate vicini, si nota la differenza. Quindi questo extravergine Desantis ha superato i miei test domestici e anche il gusto è decisamente diverso da altri. Ottimo anche il prezzo.