Opinione su Deutsche Bank: PESSIMA AUTENTICAZIONE: LIMITATA AD UNO SMARTPHONE!
PESSIMA AUTENTICAZIONE: LIMITATA AD UNO SMARTPHONE!
26/09/2019
Vantaggi
Svantaggi
Poco funzionale Limitato a un solo numero di telefono. Impossibile abbinare sia smartphone app che dispositivo per autenticazione
Con il nuovo sistema di autenticazione tramite app, Deutsche Bank da per scontato che tutti noi usiamo solo un cellulare, o abbiamo solo un numero di telefono e per giunta solo su un telefono Italiano. Quindi con il nuovo sistema di autenticazione home banking tramite smartphone, uno o deve portarsi dietro lo smartphone in tutto il mondo oppure deve chiedere telefonicamente di disassociare la app, e ri istallarlo su uno smartphone estero ogni volta che vuole fare un operazione con un' altro numero di telefono. Ridicolo. Primitivo. TUTTE le altre banche con cui lavoro, Italiani ed esteri (persino le banche localissime nelle Marche) commerciali e d'investimento consentono di utilizzare la app per banking su telefoni molteplici. Perche' Deutsche bank no? Peggio ancora, se uno vuole un 'dispositivo', (e io l'avevo gia') bisogna averne uno nuovo e costa 30 Euro. E se non bastasse, non si puo' ne' avere piu' di un dispositivo, ne' usare SIA un dispositivo che un cellulare. Security ridicolo, app gia' superato e limitatissimo.