Opinione su DHL: Corriere DHL per acquisti internazionali
Corriere DHL per acquisti internazionali
20/01/2017
Vantaggi
La spedizione assicurata è perfetta e sicura
Svantaggi
Alcune volte i tempi di consegna non vengono rispettati,il loro sistema elettronico della tracciabilità non sempre funziona bene.
Quando effettuo ordini del genere il corriere che mi consegna il materiale è sempre stato DHL che si è sempre comportato molto bene nei miei confronti.
Ho notato però una serie di errori sul loro sito in qunto nel momento in cui vado a visionare la tracciabilità del pacco è capitato più volte che per giorni il sistema non veniva aggiornato e quindi vedevo l'ordine sempre fermo in magazzino.
I tempi di consegna però non sempre vengono rispettati e quindi può accadere che varia di un giorno.
L'imballo era ottimo ed il corriere ha trattato il mio ordine con la massima serietà e la massima cura del contenuto.
Sono stato comunque soddisfatto dal servizio che mi è stato offerto seppur andrei a migliorare il loro sistema logistico che qualche volta sembra andare in enorme difficoltà.
velocità
puntualità