Opinione su DHL: l'ideale per spedire documenti
l'ideale per spedire documenti
13/12/2016
Vantaggi
spedisce anche in area extra-EU
Svantaggi
i costi lievitano per la spedizione di imballaggi grandi in area extra-EU
Ma era necessario che i documenti arrivassero in tempi piuttosto brevi e non a distanza di qualche mese, trattandosi di area extra-EU. Mi avevano allora consigliato il servizio DHL, che effettua spedizioni internazionali anche oltreoceano. Inoltre offre anche il servizio di tracciamento, quindi è possibile verificare online l'andamento della spedizione. Il plico era arrivato a destinazione nelle tempistiche giuste in tutta tranquillità. Per la spedizione di documenti è l'ideale. Per quanto riguarda invece la spedizione extra-EU di imballaggi molto consistenti, per la quale mi ero informata in occasione del trasloco, DHL effettua anche quella, ma in questo caso i prezzi sono proibitivi (grosso modo 600 euro ad imballaggio perchè se non sbaglio effettuano solo trasporti aerei e non navali, questi ultimi molto più economici), quindi il mio consiglio è chiedere informazioni qualora nel frattempo qualcosa sia cambiato e si siano adeguati ai trasporti via nave.
velocità
puntualità