Opinione su Di Ruocco Calzature: Di Ruocco Calzature 1
Di Ruocco Calzature
23/10/2016
Vantaggi
ha dei lati buoni
Svantaggi
prezzo e illusione di qualità
A mio avviso non ci riesce molto dato che la qualità lascia a desiderare o meglio, non è male ma neanche così speciale come almeno in apparenza dovrebbe essere, è una marca che ha poca sostanza in proporzione a quello che dovrebbe produrre ed in realtà produce.
Tuttavia non è completamente consigliata anche perché ci sono delle idee che non bisogna sottovalutare, per questo mi vedo molto "indeciso" al consiglio di questo brand, provate a vedere e valutare.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Di ruocco calzature
Ci duole dover "correggere" la sua recensione:
Di Ruocco Calzature non è nè una marca, nè un fabbricante di calzature od altro, ma negozi di calzature, fisici ed online, che si avvalgono di quei marchi che riteniamo essere i migliori in base alle richieste che riceviamo ogni giorno. Non riusciamo a trovare alcun riscontro nelle sue frasi come "è una marca che ha poca sostanza in proporzione a quello che dovrebbe produrre ed in realtà produce". Probabilmente si è confuso con un marchio o altro, riteniamo che Lei non abbia mai visitato il nostro store. Cordiali Saluti
- durabilità
assortimento