Diadora energy fragrance.
Ho sempre amato le fragranze da uomo, perché forti e quasi mai sdegnose come invece sono le solite fragranze da donna.
Fatta questa piccola premessa, tra le varie tipologie di fragranza che ho provato ed acquistato, vi è anche il Diadora energy fragrance.
Il Diadora energy fragrance è un profumo deodorante.
il formato è quello di 150ml e, oltre questo, non mi ispira tanto il fatto che sia praticamente un profumo spry.
Oltre a non essere per nulla delicato sulla pelle, risulta aggressivo lasciando irritazioni sparse, specialmente dalla parte del collo.
Per questo motivo ho optato per spruzzarlo direttamente sui vestiti e mai sulla pelle.
La fragranza ovviamente è maschile, non risulta troppo forte per i miei gusti ed anzi, la trovo molto fresca.
Rispetto ad altri profumi spry non risulta poco intensa e durata, infatti il Diadora energy fragrance è molto duraturo.
E' inoltre comodo, difatti lo portavo sempre in borsa ed è comodissimo qualora tu voglia portarlo con te.
leggero che neanche si sente in borsa.
Sinceramente consiglio comunque di provarlo, tanto è pure economico per poterlo acquistare senza perderci troppo.
Se non dovesse piacere lo si può comunque usare come deodorante per ambienti. Funziona lo stesso.