Non so se ricomprerò
Dietox è un sito web dedicato alla promozione e alla vendita di prodotti per l'eliminazione delle tossine e la perdita di peso. Il sito offre diversi prodotti, tra cui succhi, zuppe, tisane e integratori, progettati per "aiutare" le persone a raggiungere i loro obiettivi di salute e benessere. Ho quindi acquistato da questo sito interessata verso la salute e l'alimentazione sana: in particolare ho acquistato il prodotto di punta del sito, ovvero tutto il set completo "Dieta di centrifugati 1-7 giorni con Programma di Coaching". Devo premettere che i prezzi mi sono sembrati abbastanza esagerati per dei centrifugati, il problema secondo me sta nella consegna: dovrebbero arrivare entro pochissimo tempo fatto in un cartoncino termico. Ma purtroppo i prodotti erano già tiepidi, e quindi non si sa se la catena del freddo è stata rispettata. Meno male che ho acquistato in periodo invernale, altrimenti sarebbero stati praticamente quasi 300 euro buttati. Non so se ricomprerò ancora onestamente.