Che buon profumo!
Hanno regalato a mio figlio questo profumo a marchio Cristian Dior ed è forse il miglior profumo per uomo che ho mai "annusato" negli ultimi anni.
E' un profumo francese dalla fragranza fresca ed elegante.
Lascia una scia gradevole e riconoscibile.
Il bergamotto di Calabria gli dà una nota veramente unica e il connubbio con la migliore lavanda gli dona freschezza.
Elegante anche la bottiglia che contiene il profumo,semplice,ma nello stesso tempo con un'estetica gradevole.
Mi piace così tanto questo profumo che mi capita di "indossarlo" ogni tanto,cosa che non ho mai fatto con un profumo da uomo.
Non abbiamo comprato il prodotto e quindi non posso dire con esattezza quanto è costato,ma dato che mio figlio lo vorrà ricomprare quando si sarà esaurito,sono andata a vedere quanto costa nei siti on line che vendono profumi.
Ho visto che una boccetta da 200 ml costa sulle 80 euro,diciamo che non è affatto un profumo economico,ma non lo poteva essere dato la marca di fascia alta e la qualità del profumo.
Ha anche il vantaggio di essere persistente e quindi una volta messo dura tante ore,non si dissolve subito.
Il profumo è stato acquistato da Douglas,come testimonia la confezione.
Se riuscite ad averne un campione provatelo,si sa che il gradimento di una fragranza è soggettivo.
Potrebbe essere un'idea regalo per il vostro compagno,marito o fidanzato in vista dell'imminente festa di S.Valentino.
Io gli assegno 5 stelline!