Opinione su Divani Santambrogio: Ho trovato la poltrona relax perfetta da Divani Santambrogio
Ho trovato la poltrona relax perfetta da Divani Santambrogio
4/5 03/07/2018
Vantaggi
è davvero bella e comoda
Svantaggi
nessuno, forse il costo ma è giustificato
Ho da poco rinnovato il mio studio ed ero alla ricerca di una bella poltrona da posizionare davanti alla libreria. Ho sempre desiderato averne una. Non ne cercavo una classica, ma volevo piuttosto una poltrona moderna. Ho visto una pubblicità online di Divani Santambrogio e mi sono informato. Ho deciso di visitare il loro showroom perchè ho letto delle belle recensioni. Ho trovato quello che stavo cercando. Mi sono tolto uno sfizio acquistando la poltrona reclinabile Mila. In pratica si tratta di una poltrona relax motorizzata di design. Bella, elegante e pure molto comoda. Me la invidiano tutti.
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, siamo davvero felici che lei abbia trovato ciò che stava cercando, in effetti ha scelto una poltrona tra le più comode che unisce design e funzionalità che resterà sempre attuale nel tempo e che ben si adatta ad ogni tipo di ambiente e di stile, non facciamo fatica a credere che chiunque l'abbia provata la voglia per se' . La ringraziamo di nuovo per avere scelto Divani Santambrogio, a presto.