Divani Santambrogio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 05/06/2018
Consigliato

“Siamo tornati da Divani Santambrogio”

VantaggiDisponibili, qualità dei prodotti
SvantaggiNessuno
Conoscevo già la ditta Santambrogio Salotti perchè in passato avevo acquistato un divano letto per la casa del mare. Dovendo sostituire i due divani del nostro soggiorno per un restyling completo non ho avuto dubbi e mi sono subito rivolta ancora a loro. Io e mio marito siamo tornati in showroom e abbiamo dato un'occhiata per essere "aggiornati" sugli ultimi modelli. Abbiamo notato con piacere che la loro disponibilità non è cambiata, si ricordavano dell'ordine precedente e ci hanno consigliato l'acquisto di un divano angolare moderno in pelle nabuck. Siamo soddisfatti del nuovo look del nostro salotto, il divano ci è stato consegnato con puntualità ed è davvero comodo. Impeccabili.
Risposta di Divani Santambrogio

Buongiorno, è un piacere quando i clienti ritornano soddisfatti del loro precedente acquisto e decidono di affidarsi di nuovo a noi, questo significa che stiamo lavorando bene tenendo alta la qualità dei nostri prodotti. Il cliente viene seguito nella scelta del divano, aiutato e consigliato nella scelta del modello che si adatta alle sue esigenze, il divano verrà confezionato come se fosse un abito su misura con tessuti e pellami di prima qualità. Qualora volesse passare da noi, anche solo per un caffè, potrà visitare il negozio e vedere le novità che introduciamo periodicamente, è sempre un piacere rivedere i clienti e scambiare qualche opinione insieme a loro, infatti è anche ascoltandovi che possiamo migliorare sempre. La aspettiamo! a presto.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione