Opinione su Divella Passata di pomodoro: La buona passata di pomodoro
La buona passata di pomodoro
17/01/2018
Vantaggi
fresca, senza il retrogusto di conserva
Svantaggi
nessuno
In estate, oltre ad usare pomodori freschi per fare il sugo, facciamo anche la salsa. Non ne facciamo una quantità industriale, ma quel tanto che basta per l’intera stagione.
Per farcela bastare l’alterniamo alla passata già pronta. Noi usiamo da anni quella della Divella, azienda sita a Rutigliano in provincia di Bari, perché utilizza i pomodori della nostra zona che sono molto saporiti e in secondo luogo perché l’azienda è sinonimo di garanzia in fatto di pulizia e affidabilità ed è attenta alla salute del consumatore.
La passata di pomodoro è contenuta in un barattolo verticale in vetro da 680 gr. con tappo svita e avvita. Appena si apre il barattolo, il profumo è quello del pomodoro fresco. All'assaggio il sapore è bilanciato negli ingredienti, non è acido e non ha alcun retrogusto di conserva. È densa, corposa, senza buccia e senza semi, di un color rosso intenso. È perfetta per il ragù e per tutti i piatti tradizionali.
Ovviamente non è paragonabile alla salsa fatta in casa, ma comunque è buona.
È un prodotto che promuovo e che consiglio di provare.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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Commenti
Io la passata me la preparo a casa a settembre facendone una scorta per tutto l'inverno, ma Divella non è male