Fresche e senza zucchero
Le caramelle al gusto anice e liquirizia a marchio Dolciando si possono acquistare esclusivamente nei discount Eurospin. Le ho comprate due volte per tenerle in borsa e gustarmele quando sono fuori casa. In base alla mia esperienza, sono rimasta soddisfatta dal loro sapore.
La confezione da 80 grammi costa circa un euro. Le caramelle sono piccole, sembrano delle compresse, ma sono incartate singolarmente e non contengono zucchero bensì altri tipi di dolcificanti.
Il loro profumo è veramente potente e quando le si mangiano rivelano al palato il connubio perfetto tra anice e liquirizia. Queste caramelline sono rinfrescanti per via della presenza dell'anice, ma allo stesso tempo si avverte la potenza quasi più dolce della liquirizia. Grazie a questi due aromi gradevolissimi, l'aroma di queste caramelle è bilanciato perfettamente e non risulta né troppo forte né dolce. Lasciano in bocca un gusto gradevolissimo che si sprigiona mentre le si fanno sciogliere. Le considero molto più piacevoli e particolari rispetto alle classiche caramelle alla menta. Io ne consumo al massimo due per volta, ma è bene non esgerare.
Io le conservo sempre a portata di mano o per offrirle o per gustarmele quando voglio sentire un aroma fresco e unico al palato. Le consiglio per prezzo, consistebza, gusto e qualità.