SCONSIGLIO - DoYouSpain.com e OK MOBILITY
SCONSIGLIO - DoYouSpain.com e OK MOBILITY
Ho prenotato on-line un auto a noleggio da ritirare a Valencia Spagna. Purtroppo l'aereo è arrivato in ritardo. Mi sono messo alla ricerca dell'ufficio come descritto nella prenotazione OK RENT A CAR risultato (inesistente). Ho chiamato i due numeri telefonici di OK MOBILITY in caso avessi avuto dei problemi non ha risposto nessuno. Si sono fatte le 02:30 del mattino con una bambina piccola ho prenotato una camera in albergo a circa 15 km spendendo 200 euro. L'indomani mattina ore 08:30 riesco a parlare con un impiegata che mi mette in attesa per 15 min. e cade la chiamata. Recatomi sul posto arrivi aereo porto di Valencia, ufficio OK MOBILITY, mi dicono che essendo passate le 10 ore non possono darmi l'auto e mi danno il numero di Do YouSpain.com i quali mi dicono che la prenotazione purtroppo non è rimborsabile, che perdo i miei soldi.
OK MOBILITY declina ogni responsabilità e non riescono a procurarmi nessuna auto.
Devo rivolgermi ad un altra agenzia HERTZ che per fortuna riescono a noleggiarmi un auto al prezzo di euro 785,93 per 7 giorni + albergo e taxi euro 200 + euro 416,64 DOYOUSPAIN.COM e OK MOBILITY SOLDI BUTTATI.
Considerazioni:
1) Non prenotate tramite BROKER ma direttamente a chi offre il servizio.
2) Meglio pagare un poco di più ma essere sicuri, quando succede un imprevisto.