Opinione su Duck Fresh Stickers: Duck fresh stickers: sia vantaggi che svantaggi

Duck fresh stickers: sia vantaggi che svantaggi

20/03/2019

Vantaggi

più igienico della gabbietta e dell'applicatore duck fresh disks, efficacia e buon profumo

Svantaggi

difficoltà di collocazione sotto il getto d'acqua in certi water, durata limitata con frequenti sciacqui

da utilizzatore assiduo dell'applicatore duck fresh disks (sempre della johnson), per tenere pulito e debitamente igienizzato il bagno, lamentavo però che dovessi tenermi fino all'eaurimento del gel, un applicatore la cui estremità inferiore andava a contatto colle pareti del water ogniqualvolta che si andava a rilasciare un uovo dischetto di gel igienizzante

così, avendo visto un giorno queste strisciette, ho deciso di provarle
per 1,55 euro, ho portato a casa una confezione al cui interno, sigillate (ma il cui profumo si può già sentire aprendo la confezionedi cartone) si trovano 3 striscioline di un gel verde appiccicoso avvolte in una sorta di carta oleata protettiva che bisogna togliere per poterle applicare alle pareti del water

fatta la prova, effettivamente il prodotto funziona, igienizza, profuma, dura anche più dei duck fresh disks (anche se non quanto riportato sulla confezione con frequenti scarichi), ma... ci sono alcune osservazioni che mi tocca fare sul prodotto:
1° l'eliminazione dell'applicatore riduce sia l'ingombro nella scatola (e quindi gli imballaggi) sia aumenta l'igiene (non dovete tenervi nel mobiletto del bagno un applicatore che è entrato in contatto con le pareti interne del wc, e inoltre la striscia si dissolve da sé), ma siccome non è certo consigiabile piazzare a mani nude queste strisciette nel wc (sia per igiene, sia per non impiastricciarsi le mani), bisogna mettere in conto il consumo di almeno 1 guanto di lattice sottile (del tipo da sala operatoria) da gettare subito dopo

2° in alcuni modelli di wc (almeno nel mio ho riscontrato tale problema), è arduo collocare la striscietta PRECISAMENTE sotto il getto d'acqua per ottenere la massima efficienza, si tratta di quei wc i cui scarichi sono costituiti da forellini abbastanza distanziati fra loro e che riversano l'acqua abbastanza in basso, così che o si perde in efficacia mettendo la striscia a metà strada, o si perde igiene collocando la striscia più in basso, dove verrà raggiunta da una maggiore quantità d'aqua, ma anche entrerà in contatto con le materie che usualmente un wc accoglie in sé
3° la durata: se nella vostra famiglia ci sono da 4 a più persone, facilmente tirerete l'acqua almeno una dozzina di volte a dir poco. Con questa media a me la striscietta è durata circa 11 giorni

intendiamoci, il prodotto è buono, ma se proprio dovessi suggerire un miglioramento, suggerirei di realizzarlo con un leggero sbalzo così da catturare più acqua

pacex

Altre opinioni degli utenti su Duck Fresh Stickers

• orney
    opinione inserita da orney il 20/03/2019
    Il metodo è sicuramente innovativo. L'applicatore comodo e funzionale. Con una leggera pressione si applica un ciuffo di gel nelle pareti all'interno del water, facendo attenzione a prendere il getto ...
    Applicatore innovativo
    Durata
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 27/11/2017
    Ho acquistato solo una volta questo prodotto, sperando di porre fine al problema di tenere profumato il bagno. Premetto che lo pulisco almeno 3 volte al giorno, consumando litri di candeggina. La fine...
    igieniche e sicure
    troppo profumo
  • thelyon
    opinione inserita da thelyon il 21/05/2017
    La Duck Fresh Stickers o magari forse dobbiamo utilizzare il maschile, e quindi il? Comunque è un dischetto che viene messo all'interno del Wc che quando scarichiamo, l'acqua ci passa sopra e automati...
    Profumato Igienizzante
    Costoso
  • ess
    opinione inserita da ess il 18/11/2016
    Mia nonna utilizza da una vita prodotti profumanti per il bagno, una volta erano delle "tavolette" oggi a volte varia con i più moderni Duck Fresh Stickers. Quando si va a casa sua non c'è occasione i...
    no
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 17/11/2016
    Non ho mai avuto l'abitudine di applicare nel WC dei dischetti igienizzanti o prodotti simili. Un giorno ho visto che questi Stikers della Duck erano in offerta eho deciso di provarli. Ho scelto la fr...
    Continua a leggere >
    profumato, sicurezza del WC igienizzato, facili da applicare
    All'inizio profumazione intensa. Poche fragranze. Si trovano un pò difficilmente.