Opinione su easyJet: Low cost ma troppi problemi
Low cost ma troppi problemi
24/07/2017
Vantaggi
Low cost
Svantaggi
Sempre in ritardo
Proprio per questo sono passata oltre i frequenti ritardi ma durante il mio ultimo volo ho riscontrato davvero troppi problemi.
Ritardo (solito) a parte, il Gate è stato cambiato due volte costringendomi a fare avanti e indietro per l'aeroporto, sicura oramai di dove dovessi imbarcarmi, ad un certo punto hanno detto a più della metà dei passeggeri che lo spazio per il bagaglio a mano non era sufficiente.
Ne sono seguiti moduli da compilare, altre perdite di tempo e non solo: come sempre metto nel bagagliaio a mano oggetti che preferisco tenere vicino e che potrebbero danneggiarsi.
Infatti una volta arrivata - finalmente - a destinazione, alcune cose erano effettivamente danneggiatè, e anche se si trattava di oggetti di poco conto è una questione di principio.
Alcune persone addirittura hanno dovuto pagare una sovrattassa proprio per questo problema causato dalla compagnia.
Molto delusa, ho iniziato a considerare altre compagnie seppur poco meno convenienti.
puntualità
comfort