Molta apparenza
Vantaggi
vasto assortimento di specialità artigianali gastronomiche
Svantaggi
costo, ristorazione scadente
Ho provato Eataly sia come ristorante che come "supermercato di lusso" nei punti di Milano (ex teatro Smeraldo) e Roma (Piazza della Repubblica), devo dire di essere rimasta tanto delusa dal servizio quanto incantata per la disposizione dei prodotti e l'atmosfera dei punti vendita,che sanno ricreare un percorso attraverso le eccellenze gastronomiche regionali italiani (vendute in ogni caso a prezzi esorbitanti). La ristorazione non è all'altezza delle aspettative ( e del conto finale);il cibo è buono (ho provato pizze ed hamburger), gli ingredienti di prima scelta ma il personale lascia molto a desiderare: a fronte di un certo listino prezzi mi aspetterei un'attenzione maggiore verso il cliente e la capacità di poter consigliare pietanze e abbinamenti. Interessante il "supermercato di lusso": i prodotti da me acquistati (te, olio e prodotti da forno) sono stati graditissimi regali di Natale.