Opinione su eBay: Ottimo prendendo qualche precauzione
Ottimo prendendo qualche precauzione
19/06/2016
Vantaggi
Assortimento, risparmio, assistenza
Svantaggi
Informazioni prodotti talvolta poco rigorose
Gli oggetti recano una descrizione dettagliata, ma talvolta un pò "ottimista", ebay infatti non sempre è rigorosissimo nelle direttive per i venditori e così mi è capitato qualche articolo di qualità inferiore alla descrizione.
La funzione che permette di mettersi in contatto fra utenti è un pò nascosta, su altri siti ho trovato di meglio, e le recensioni sul venditore sono possibili e utili ma troppo sintetiche. Difatti, in un caso ho dovuto fare una recensione negativa e ho potuto scrivere solo la metà dei problemi col venditore, che non riguardavano l'articolo bensì data, luogo di spedizione e modalità, nonché reperibilità del venditore medesimo. L'assistenza ebay comunque si è dimostrata efficente e rapida, nulla da dire, poi ci sono le faq in proposito piuttosto esaustive.
Ebay permette di usare paypal, che nel caso in questione mi avrebbe permesso di ottenere comunque il rimborso se l'oggetto non fosse arrivato.
In tutti gli altri casi anche la consegna, spesso gratuita, è stata puntuale.
Assortimento
Servizio