Opinione su Ecor Fusilli semintegrali: Oggi pasta col tonno!

Oggi pasta col tonno!

29/05/2016

Vantaggi

buoni e bio

Svantaggi

non è il mio formato preferito


Mi piace molto mangiare la pasta con il tonno.
A volte preparo un sugo con passata di pomodoro, aromi, cipolla e tonno, altre volte unisco alla pasta tonno e tahin, d'estate aggiungo semplicemente tonno olio evo ed aromi se non ho voglia di cucinare.

Il formato che di solito uso per questo tipo di preparazioni è proprio quello dei fusilli.
Li acquisto solo ed esclusivamente biologici, non mi piacciono integrali e quando li trovo in offerta della Ecor li acquisto volentieri, altrimenti compero quelli a marchio del supermercato bio dove vado spesso.

Ultimamente ho trovato proprio i fusilli Ecor in offerta a 99 centesimi per il sacchetto da 500 grammi e come non approfittare!
Sono preparati con semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica, quindi ne apprezzo la qualità.

Sono molto buoni, annodati belli stretti, non si rompono tutti come quelli fatti con grano scadente e che magari costano due centesimi.
La pasta è soda, si sente il sapore del grano, rimangono corposi e si sposano bene a tanti condimenti diversi, sughi bianchi e rossi, sono adatti a piatti caldi ma anche per preparare la pasta fredda.

Insomma sono davvero buoni!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Ecor Fusilli semintegrali

  • shelley
    opinione inserita da shelley il 01/07/2018
    Il farro è il cereale più antico coltivato dall’uomo, di recente è tornato molto di moda nella alimentazione del mangiar sano. Poiché seguo con attenzione la cultura del mangiar bene e sano, da qualch...
    Continua a leggere >
    nutriente e salutare
    il prezzo
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 25/05/2017
    Mi è capitato di recente di acquistare al supermercato i Fusilli semintegrali della marca Ecor, perchè si è sempre più attenti all'alimentazione sana e biologica, sia per questioni ambientali e saluta...
    Continua a leggere >
    buona
    costosa, al centro resta più dura
  • alep
    opinione inserita da alep il 11/02/2017
    Consumo sempre un bel piatto di pasta ogni giorno e devo dire che nel corso degli anni ho provato tantissimi prodotti, oggi vorrei parlarvi dei fusilli semintegrali di farro trafilati al bronzo del ma...
    Continua a leggere >
    Buona e tiene bene la cottura
    No
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 16/10/2016
    I Fusilli Ecor semintegrali sono un tipo di pasta cosiddetta corta, preparati con semplice farina semintegrale, con una particolare forma attorcigliata. I Fusilli Ecor semintegrali cuociono in poco te...
    Continua a leggere >
    Buoni e poco costosi
    Nessuno