Opinione su Ecor Fusilli semintegrali: Oggi pasta col tonno!
Oggi pasta col tonno!
29/05/2016
Vantaggi
buoni e bio
Svantaggi
non è il mio formato preferito
A volte preparo un sugo con passata di pomodoro, aromi, cipolla e tonno, altre volte unisco alla pasta tonno e tahin, d'estate aggiungo semplicemente tonno olio evo ed aromi se non ho voglia di cucinare.
Il formato che di solito uso per questo tipo di preparazioni è proprio quello dei fusilli.
Li acquisto solo ed esclusivamente biologici, non mi piacciono integrali e quando li trovo in offerta della Ecor li acquisto volentieri, altrimenti compero quelli a marchio del supermercato bio dove vado spesso.
Ultimamente ho trovato proprio i fusilli Ecor in offerta a 99 centesimi per il sacchetto da 500 grammi e come non approfittare!
Sono preparati con semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica, quindi ne apprezzo la qualità.
Sono molto buoni, annodati belli stretti, non si rompono tutti come quelli fatti con grano scadente e che magari costano due centesimi.
La pasta è soda, si sente il sapore del grano, rimangono corposi e si sposano bene a tanti condimenti diversi, sughi bianchi e rossi, sono adatti a piatti caldi ma anche per preparare la pasta fredda.
Insomma sono davvero buoni!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento