Opinione su eDreams: TRUFFANO, NON COMPRATE NULLA!
TRUFFANO, NON COMPRATE NULLA!
12/04/2021
Vantaggi
Assolutamente nulla
Svantaggi
Assistenza inesistente, assicurazione che copre i biglietti fasulla, il rimborso non te lo danno e ti addebitano senza autorizzazione un abbonamento annuale!
QUESTO SITO TENTA DI TRUFFARTI Acquistai tempo fa dei biglietti per Milano, in pre-zona rossa, e giustamente spesi 15€ per assicurarli in caso di annullamento o risarcimento all'acquisto. Bene, prevedibilmente da arancio siamo passati a zona rossa e provando a chiedere un rimborso causa Covid, l'assistenza non si è fatta proprio sentire. Nessuna risposta via email e tantomeno per via telefonica. Sito assente, sono stati bravi solo a prendersi i soldi. E alla fine mi sono dovuto rivolgere ad un agenzia privata che mi ha fatto fare una pratica tramite un avvocato, dovendo per giunta aspettare dai 3 ai 6 mesi per la risposta e il rimborso! E questa persona stessa, mi ha anche detto che l'assicurazione non serve a nulla. E' solo una bufala! La cosa piu grave è avvenuta dopo, si sono presi i dati della mia carta di credito e stanno tentando ogni fottuto giorno per circa 5/6 volte ad addebitarmi l'abbonamento annuale di quasi 45€. Ho fatto di tutto per annullare sta cosa, cancellandomi dal sito. Rimuovendo il Prime etc etc.. NULLA! Continuano senza la mia autorizzazione a volermi per forza mettere questo abbonamento annuale, e sono stato costretto a bloccare e a cambiare la carta!