Terribile
Vantaggi
Professore di francese generale bravissimo
Svantaggi
Sistemazione in famiglie disagiate, lontane dalla scuola in quartieri pessimi. Organizzazione delle lezioni pessima. Incapacità di supportare gli studenti in qualsiasi cosa. Mancanza di tentativi di risolvere i problemi nascondendosi dietro a delle scuse
Sono rimasta davvero delusa dall'organizzazione! Iniziando dal transfer che nel preventivo e nel sito é chiaramente scritto "dall'aeroporto alla scuola" e pertanto non ho richiesto (arrivando la domenica era inutile essere trasferita fino alla scuola) ma quando ho segnalato tale problema mi è stato detto (solo dopo 1 settimana che il mio soggiorno era iniziato) che si intende fino alla casa della famiglia ospitante. Parlando ora della casa: é situata in un quartiere di periferia a piu di 1 km a piedi dalla prima stazione utile. Il quartiere è mal frequentato e molto buio. Inoltre per iniziare le lezioni alle 9 dovevo uscire di casa alle 6:45, a causa dell osciopero. La casa è sporca e trascurata. Per quanto riguarda le lezioni mi era stato detto k in base alla disponibilità dei professori le lezioni dei giorni festivi (due giorni durante le due settimane della mia permanenza) sarebbero state recuperate in base alla disponibilità dei professori. Ovviamente non è stato possibile, a causa dello sciopero molti professori avevano preso ferie. Gli spin attivati erano pochi, immagino a causa dello sciopero e della poca affluenza di studenti nel periodo in questione. Prima di partire sono state pubblicizzate molteplici attività e sono stata invitata ad acquistare i crediti per le attività a pagamento in anticipo in modo da poter avere degli sconti e poter già prenotare il posto per le attività di mio interesse e non rischiare di restare senza biglietto. Peccato che, a quanto pare sempre a causa dello sciopero, siano state tutte cancellate. La cosa peggiore è che quando ho dato il mio feedback alla scuola hanno cercato di farmi cambiare i voti indicati nel questionario e hanno usato la scusa dello sciopero che ha coinvolto Parigi durante la mia permanenza. Lo sconsiglio fortemente, soprattutto per allievi minorenni o che hanno bisogno di assistenza nei trasporti e nell'alloggio.