Gocce di cioccolato di qualità
Qualche volta acquisto le gocce di cioccolato per arricchire muesli o yogurt e tra le mie preferite ci sono quelle fondenti della Zaini fatte con il loro cioccolato Emilia.
La confezione da 200 gramm cista circa due euro ed è un prodotto che riesco a trovare nei supermercati più grandi.
Il cioccolato contiene ingredienti di qualità ed è extra fondente. È privo di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
Le gocce di cioccolato sono di medie dimensioni e hanno la fragranza intensa che presenta il cacao extra. Questa caratteristica si avverte anche quando si mangiano perché si capisce da subito che si tratta di cioccolato fondente. Nonostante ciò, non è per niente amaro ma gradevolissimo anche se non particolare dolce come il cioccolato al latte.
Le gocce si sciolgono in bocca e sono perfette in tantissime preparazioni. A me piacciono sia nello yogurt che nel muesli perché apportano croccantezza e tanto gusto. Ovviamente per i dolci sono perfette e io le ho impiegate anche in questo caso. Ho preparato dei biscotti con farina integrale e delle tortine morbide e le gocce si sono rivelate ugualmente gustose con tutta la bontà del cioccolato extra, che si fa sentire ma senza essere forte. Inoltre, ho constatato con enorme piacere che le gocce rimangono intere e croccanti anche dopo aver sfornato i dolci.
La qualità di queste gocce di cioccolato fondente extra Emilia per me sono perfette in tutto e in tutti i modi possibili, pertanto le consiglio.