Opinione su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo: Pasta d'inverno
Pasta d'inverno
30/01/2017
Vantaggi
nutrimento, cottura, ingredienti
Svantaggi
piu pesante della pasta normale.
Quando arriva l'inverno non mancano mai sulla mia tavola zuppe di legumi o verdure, solitamente le consumo la sera e, molto spesso, me ne resta una piccola porzione anche di giorno alla quale aggiungo un pò di pasta affinchè basti per tutti.
Devo dire che lo faccio apposta di fare troppam zuppa perchè così già l'indomani è tutto pronto, inoltre quasi mi piace più il pranzo con pasta e zuppa che quello serale. Anche perchè la pasta è sempre la pesta ed è un vero paicere mangiarla in tutte le forme. Questa pasta della barilla si preesta bene a questo tipo di ricetta e la uso spesso, specie ora che ho una figlia e sembra gradirla particolarmente, probabilmente perchè l'uovo la rende più saporita.
Poi è anche più nutriente e in inverno c'è bisogno di qualche caloria in più per resistere al freddo.
Tuttavia non la trovo in tutti i supermercati, ma quando la trovo la prendo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento