Opinione su Energo Logistics: Consegna frigorifero a Reggio Emilia
Consegna frigorifero a Reggio Emilia
04/09/2019
Vantaggi
Puntuali e gentili
Svantaggi
Bravi e puntuali. Hanno consegnato il frigorifero facendo 6 piani a piedi di scale. Molto gentili ed educati. Bravi e puntuali. Hanno consegnato il frigorifero facendo 6 piani a piedi di scale. Molto gentili ed educati. Bravi e puntuali. Hanno consegnato il frigorifero facendo 6 piani a piedi di scale. Molto gentili ed educati. Bravi e puntuali. Hanno consegnato il frigorifero facendo 6 piani a piedi di scale. Molto gentili ed educati. Unico problema questo sito di opinioni demenziale che vuole almeno 600 caratteri: cosa si aspettano che scriva in 600 caratteri della consegna di un frigo? Bravi e puntuali. Hanno consegnato il frigorifero facendo 6 piani a piedi di scale. Molto gentili ed educati.
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. Montanini, la ringraziamo molto per aver voluto recensire il servizio ricevuto. Contenti di ricevere il suo elogio. Purtroppo questi 600 caratteri sono tanti ma non siamo noi a decidere. Complimenti per trovare un modo a scrivere una recensione positiva su questo sito. Alla prossima consegna!