Opinione su Energo Logistics: peggio di così non poteve andare
peggio di così non poteve andare
11/08/2021
Vantaggi
Svantaggi
pessimo servizio
Ordino su LaRedoute un tavolo importante e l'incaricato della consegna me lo lascia sulla strada davanti all'ingresso. Lo raggiungo e con aria strafottente mi invita velocemente a firmare l'avvenuta consegna. Prima di firmare noto che l'imballaggio presenta più di uno squarcio. Osservo meglio e attraverso uno di questi si vede il legno del tavolo danneggiato. Protesto e firmo confermando l'imballo danneggiato e lui con un attegiamento ancora più strafottente mi dice che a lui non gliene frega niente. Senza nemmeno sconfezionare il mobile ho già chiesto la restituzione ed il rimborso e minimamente penso di riordinarlo.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: info@energologistic.it . Cordiali Saluti.