Opinione su Energo Logistics: Pessimo Montaggio
Pessimo Montaggio
05/08/2021
Vantaggi
Quali?
Svantaggi
Nessuna cura nel montaggio, nessun controllo se il lavoro fosse ben eseguito.
Compro un lavastoviglie a incasso Bosch da 650€ da Mediaworld con circa 90€ di spese di consegna e installazione. Arrivano puntualissimi per la consegna nel giorno stabilito, ma evidentemente i due ragazzi devono installare decine di elettrodomestici al giorno e quindi cercano di effettuare l’installzione nel più breve tempo possibile tralasciando la precisione. Fatto sta che la lavastoviglie è stata montata storta e fissata al mobile della cucina con viti e fori ai lati e quando mi sono accorto che la parte destra è almeno un centimetro più in fuori dell’altra, ho contattato di nuovo gli installatori per chiedere spiegazioni e se potessero tornare a sistemare la cosa ma mi è stato semplicemente detto di svitare le viti, spostarla facendo attenzione e riforare quando riposizionata!! Ho provato anche a fare così nonostante sia assurdo che devo fare da me una cosa che ho gia pagato profumatamente ma la lavatrice è inchiodata e se spingo piu forte rischio di rompere qualcosa. Ho ricontattato gli installatori ma non rispondono più, bel servizio coi fiocchi non comprerò mai più da mediaworld finche si affiderà a questi “installatori”.
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. Diego, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: customer@energologistic.it . Cordiali Saluti.