Opinione su Eolo: La serietà è un altra cosa
La serietà è un altra cosa
29/03/2018
Vantaggi
per ora non lo posso dire
Svantaggi
per ora non lo posso dire
Firmo il contratto con eolo dopo che mi hanno fatto tutto lo spiegone e controllato sè nella mia zona c'è copertura dicendomi che si poteva fare e che sarei stato contattato da un installatore,premetto che vivo in centro città e faccio presente che ci sono limitazioni orarie ztl strisce blu,passa qualche giorno mi chiamano per venirmi a fare il lavoro a data e ora stabilita,prendo mezza giornata di permesso per aspettare il tecnico,tecnico che ancora oggi lo sto aspettando che non mi ha suonato il campanello e neanche telefonato pero' passa qualche giorno mi arriva un email di ko da parte del tecnico da firmare,cosa che naturalmente non faccio,mi rivolgo al negozio dove avevo stipulato il contratto mi hanno risposto che si sarebbero informati.
Il giorno dopo mi viene detto che il tecnico è venuto che ha preso una multa per la ztl che doveva entrare nel cortile per scaricare il materiale e quindi se ne andato,già lì mi chiedo ma quando guidi li vedi i cartelli oltre al fatto che avevo avvisato.
Peccato per lui che io sono un ex dipendente sip installatore di impianti telefonici e quindi so di cosa sta parlando,per portare una matassa di cavo un router la parabola e una borsetta con gli attrezzi…..problemi,sè mi telefonava o suonava lo sarei andato ad aiutare io per 15 kg di roba forse
Prima cosa poteva lascire l'auto e venire a piedi visto che dall'inizio della ztl a casa mia ci sono forse 300 metri,secondo non si è degnato ne di suonare e tantomeno telefonare,terzo da casa mia a salire sul tetto basta scavalcare una ringhiera non c'è bisogno di scale.
Un azienda seria quando fa muovere i suoi dipendenti per fare i lavori gli spiega tutto ripeto tutto in piu' sè i tecnici lavorano nei centri abitati l'azienda gli fornisce i permessi per la ztl e altro in piu' sè quando prendi appuntamenti con i clienti ti informi sè in loco c'è qualcuno,facile da parte del tecnico andarsene e compilare un foglio per ko senza tra l'altro scrivere la motivazione del ko (per una sua negligenza).
Comunque i soldi te li prendono subito è passato piu' di un mese e tra telefonate noi al negozio loro a eolo è uno scarica barile tra loro.
A oggi non sappiamo ancora nulla,rigurdo eolo non so’ sè effettivamente funziona,voglio vedere quando si presenterà qualcuno per eseguire il lavoro quanto ci impiegherà visto che il cavo l’ho gia messo io basta solo collegarlo alla parabola e in casa al loro router staremo a vedere alla prossima
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|