Opinione su Eolo: Una porcheria!
Una porcheria!
31/07/2017
Vantaggi
Gentilezza degli operatori
Svantaggi
Gestione dei problemi misteriosa, velocità scarsa, rapporto qualità-prezzo pessimo
Ho stipulato un contratto a 30 MB con eolo nel settembre 2016. Per un mese mi hanno fornito un servizio accettabile a circa 7-8 MB in download. Da novembre in poi, ho riscontrato una forte diminuzione della velocità (inferiore a 1 MB), soprattutto dalle 14:00 alle 23:00. Questo problema l'ho segnalato molte volte. Dopo ogni segnalazione, la velocità è migliorata, pur rimanendo inferiore ai 5 MB. Nei giorni 25 e 26 luglio 2017 ho finalmente notato una velocità eccezionale a 27-30 MB! Dal 28, però, tutto è tornato come e peggio di prima... ora dicono che è un'anomalia nel mio sistema. È molto strano, dato che pochi giorni fa andava velocissimo.
Sono completamente insoddisfatto, soprattutto per il velo di mistero che ricopre la gestione/pseudo-risoluzione dei problemi.
Non vedo l'ora che scadano i 2 anni per poter recedere dal contratto senza penali, ma non credo di resistere...
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|