Opinione su ePRICE: ePrice da evitare
ePrice da evitare
1/5 09/01/2018
Vantaggi
Svantaggi
inaffidabili
Il 04/01/18 ho acquistato una lavatrice che avrebbe dovuto essere in consegna il giorno dopo. Il 05/01/18 alle 17:15 mi chiama il corriere e mi dice che non può consegnare e che consegnerà lunedì; mi sono lamentato dicendo che poteva chiamarmi la mattina, così sarei andato io a ritirare la lavatrice perchè mi serviva e ho acquistato quel modello, più costoso di altri, proprio perchè la consegna era per il giorno successivo. Ho inviato un'email a ePrice, ma non ho ottenuto alcuna risposta, ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto di rimandare l'email, l'ho fatto chiedendo quanto meno il rimborso del costo del trasporto di 35 euro, visto che sono dovuto andare in lavanderia a lavare, ma non mi hanno risposto. La lavatrice non è arrivata neanche lunedì, è arrivata ora, martedì. Ho provato a scrivere una recensione su ePrice, ma il sito non lo permette; questo mi fa pensare che le recensioni che ci sono siano filtrate o addirittura scritte da loro. Il sito non è trasparente per nulla, sulla homepage viene indicato il trasporto gratuito invece non lo è, il ritiro dell'usato e non lo fanno, alle email non rispondono, è uno schifo totale!
La lavatrice è arrivata? Il prodotto che ho acquistato io no!