Opinione su ePRICE: Poco seri nella gestione dei clienti e nella consegna
Poco seri nella gestione dei clienti e nella consegna
1/5 01/12/2017
Vantaggi
Svantaggi
paghi subito per avere forse la merce oppure i tuoi soldi indietro senza una data precisa, dopo avere fatto l'ordine nessuno sa dove si trova il prodotto
Per farti invogliare ad acquistare sul loro sito, ti scrivono "Consegna domani con sconti fino al 70%" oppure, come nel mio caso di venerdì 24/11 sera, che la consegna sarebbe stata garantita per martedì 28/11. Ad oggi, in data 01/12, nessuno dei vari operatori (assistenza clienti) sa dirmi dove sia la lavastoviglie e continuano ad inviare messaggi di informazioni non so a chi, visto che non hanno riferimenti precisi. Inoltre, il numero tante volte non funziona e se funziona ci vogliono almeno 15 minuti per avere una risposta (per fortuna esistono i piani tariffari con minuti illimitati). Anche per l'eventuale rimborso dovrei attendere l'articolo presso il Pick&Pay (nessuno sa quando arriverà, magari tra 15 giorni) non ritirarlo entro i 5 giorni per poi poter chiedere lo storno che avverrà presumibilmente dopo una settimana. In definitiva, non comprerò più nessun articolo su ePRICE.