Opinione su ePRICE: Servizio molto scadente sia nell'esecuzione della consegna sia nell'assistenza al cliente. Pessima esperienza, rivolgetevi ad altri!
22/03/2017
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Molti
Oggi siamo al secondo giorno di attesa e non rispondono ne alle mail né al telefono (il numero mi è stato fornito da una ragazza del call center di ePRICE, che ringrazio molto, mentre non ringrazio la seconda con cui ho parlato che non ha avuto nessuna empatia nei miei confronti, innervosendosi e gridando al telefono, anche se qui a rimetterci 400 euro sono io e non lei)
Customer care molto scadente nella seconda telefonata, molto lento nella risoluzione dei problemi. Anche per l'annullamento della transazione e dell'ordine sono IO a dover mandare al rivenditore una mail (nonostante abbia già fatto presente che non rispondono né alle mail né al telefono). Quelli di ePRICE sono bravi solo a prendere percentuali sugli acquisti, insomma! PESSIMI.
Elena Mazzoleni
Assortimento