Equilibra Valeriana: aiuta il relax
Conosco il prodotti Equilibra da una quindicina d'anni, soprattutto la linea dedicata al relax, negli anni universitari per me sono stati prodotti indispensabili per alleviare i sintomi da stress.
Non si intendono come una cura, ma è necessario in determinati momenti della vita aiutarsi con qualcosa che è poi naturale, per alleggerire i carichi delle giornate, come lo studio, il lavoro, le preoccupazioni, gli impegni ecc...
L'efficacia io la riscontro da subito, il corpo e la mente si rilassano quasi all'istante, e riesco a sentirmi più tranquilla.
Dei prodotti Equilibra ho provato sia questa Valeriana, ottima, anche se al momento preferisco una versione, diciamo così, più ricca ossia Equilibra Relax Giorno & Notte, altrettanto buona ed efficace, che mi aiuta anche nelle nottate in cui non dormo benissimo. Tra le due scelgo sempre la seconda, perché contiene oltre alla Valeriana anche altre piante (biancospino, camomilla, passiflora,ecc...) che aiutano al benessere psico-fisico, che per quanto mi riguarda non guasta mai.
Fin dove è possibile perciò preferisco prodotti naturali e non farmici che può prescrive un medico, o per così dire i prodotti da farmacia. Non è un curarsi da soli, perché dove serve è sempre necessario il supporto medico ed esperto, ma conosco bene il mio corpo, e so cosa mi fa bene e quando.
Lo consiglio per chi ha bisogno di un piccolo aiuto, dove non fosse efficace c'è la medicina.