Opinione su Eredità d'amore: io l'adoro
io l'adoro
30/03/2016
Vantaggi
emozionante,moderna sia nei colori che nell'ambientazione
Svantaggi
180 puntate
In pratica la trama è il remake di Piccola cenerentola un'altra bellissima telenovela che ho seguito anni fa con Jeannette Rodriguez ed Osvaldo Laport.
Gli attori principali di Eredità d'amore sono Angie Cepeda e Salvador del Solar,questa telenovela è stata girata in Perù nel 2000.
La trama è molto avvincente,narra la storia di Fiorella Morelli una ragazza semplice che a pochi giorni dall'incontro casuale sposa il ricco Andrea Meija Guzmàn,lui non le dice che è malato e che gli resta poco tempo da vivere a causa di una malattia,cosi' quando dopo tre mesi dal viaggio di nozze finalmente sta per presentarla alla famiglia muore!All'apertura del testamento si scopre che Andrea ha lasciato la fortuna alla sua vedova ed a suo figlio avuto anni fa da una cameriera che lavorava in casa sua e che non aveva sposato a causa dell'opposizione di sua madre!Il testamento prevede una clausola:i due eredi dovranno vivere fino all'apertura del testamento sotto lo stesso tetto...tra i due nascerà una bellissima storia d'amore ed entrambi conosceranno l'amore vero solo che per separarli trameranno tante persone tra cui il cognato di Andrea padre che arriverà addirittura ad assoldare un killer per uccidere i due eredi,poi Rebecca che era innamorata di Andrea padre e che è intenzionata a sposare il figlio per interesse,quest'ultima aiuterà la madre di Andrea junior a fingersi malata per obbligare suo figlio a lasciare Fiorella ma l'amore trionferà!
La telenovela si compone di 180 puntate...è abbastanza lunga ed infatti alcune scene secondo me sono superflue ma non è solo una telenovela classica,si ride anche,è moderna sia nella trama che nell'ambientazione e nei colori!Io l'adoro,è troppo emozionante,i due attori principali sono bravissimi!
trama
ambientazione