Opinione su Escarpe.it: Zaino Tommy Hilfiger Central Backpack AM0AM09152 BDS
Zaino Tommy Hilfiger Central Backpack AM0AM09152 BDS
07/11/2022
Vantaggi
il prezzo migliore sul mercato
Svantaggi
Zaino Tommy Hilfiger Central Backpack. Premessa. E' la prima volta che compro su E-Scarpe, quindi mi sono concentrato sulle esperienze dei clienti, e sul costo del prodotto che mi interessava. Sono rimasto colpito della contraddizione delle recensioni dei clienti. Alcuni assolutamente positivi, altri completamente negativi. Questo ha inciso non poco sulla perplessità sull'ordine effettuato su E-Scarpe. Comunque mi sono convinto lo stesso. Non conoscendo la tempistica di E-Scarpe ho cominciato a contattare sia il il servizio clienti chat, sia un operatore. In entrambi i casi le risposte sono state coerenti e precise. L'ordine è stato fatto il 24 Ottobre 2022, spedito il 28 Ottobre, prelevato presso la sede GLS di Palermo-Carini il 06 Novembre 2022. Ovviamente non hanno i tempi velocissimi, ma considerando le festività che ho trovato in questo periodo, 13 giorni dalla Polonia alla Sicilia, mi sembrano onesti. Il pacco è arrivato in perfetto ordine ed imballato correttamente. Ho letto qualche recensione su prodotti non originali. Lo zaino della Tommy Hilfinger che ho ordinato è originalissimo, comprato con il miglior prezzo sul mercato. La mia esperienza la considero positivissima, e sicuramente terrò in considerazione futura E-Scarpe per acquisti futuri. Grazie alla prossima