Opinione su Esi Aloe Vera Gel: La natura è il miglior rimedio.
La natura è il miglior rimedio.
15/05/2016
Vantaggi
efficacia, costo, assenza di effetti collaterali
Svantaggi
Quando ho studiato medicina ho scoperto l'effetto portentoso dell'Aloe e ho cominciato ad usare una pianta che avevo in casa.
Una volta che eravamo in viaggio la mia fidanza aveva un arrossamento, probaiblmente causato dal sole, e ci mise una pomata che aveva con sè, ma ebbe un peggioramento, così le consigliai di comprare una pomata all'Aloe che almeno non avrebbe avuto effetti collaterali e fun un vero successo.
Tra le tante scelsi quella dell'ESI che una delle ditte più note per rimedi naturali.
La mia fidanzata era molto perplessa sull'acquisto, ma rimase molto contenta degli effetti benefici immediati e la usiamo ancora oggi che siamo sposati anche per la nostra bimba perchè è il miglior rimedio epr tanti piccoli problemi come dermatiti, arrossamenti, punture d'insetti.
Io solitamente la tengo in frigo anche se non l'ho ancora aperta perchè se usata fredda ha un'effetto lenitivo maggiore.
Questa pomata è in formato gel e questa è l'unica pecca perchè non si assorbe totalmente e la parte resta un pò unta.
Consigliata.
efficacia