Esperienza deludente con gomme non conformi all’ordine
Ho acquistato dal sito Euroimport 4 pneumatici Nexen N’Fera RU1 255/45 R20 105W XL, indicati chiaramente con questo marchio sulla scheda prodotto. Tuttavia, al momento della consegna ho ricevuto pneumatici Roadstone, un marchio differente non menzionato né pattuito al momento dell’ordine.
Poiché battistrada e codice del modello erano identici, ho montato le gomme in buona fede. Solo successivamente, osservando il fianco, ho notato il marchio diverso. L’azienda ha inizialmente ammesso la differenza, definendo Roadstone una “sottomarca gemella” di Nexen, ma si è rifiutata di offrire un rimborso adeguato perché avevo già montato le gomme.
Dopo varie mail e solo dopo aver dichiarato di fare una segnalazione all’AGCM, mi è stato offerto un rimborso simbolico del 5%, ovvero circa 31 euro su un totale pagato di oltre 628 euro.
Conclusione:
Poca trasparenza e assistenza clienti deludente. Non mi aspettavo questo tipo di trattamento per un errore che non dipende dal consumatore. Sconsiglio l’acquisto per chi cerca serietà e corrispondenza tra ciò che si ordina e ciò che si riceve.