Opinione su Euronics: Truffatori legali
Truffatori legali
17/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Troppi
Buongiorno ho acquistato un telefono da Euronics, sono estremamente delusa dal loro comportamento. Mi è stata venduta un'assicurazione aggiuntiva "Serena" e come mi è stato detto oltre al furto avrebbe coperto anche i danni accidentali, si sono dimenticato di dirmi che il furto viene coperto solo in 3 casi, furto con scasso in abitazione e/o autovettura, furto con strappo(scippo) e rapina. Mi è stato venduto il pacchetto Easy Life Plus che ha queste caratteristiche in teoria sarebbe dovuto essere un pacchetto più completo invece Easy Life che e la base assicurativa copre il furto,furto con scasso in abitazione e/o autovettura, furto con strappo(scippo) e rapina. Mi è stato rubato il telefono sul luogo di lavoro e giustamente loro non coprono il posto di lavoro. Sono stato sgarbati, e non hanno intenzione ad aiutare o ad andare in contro al cliente. Per non parlare dell'assicurazione aggiuntiva "Serena" ovviamente a pagamento non sono per nulla disponibili a cercare un compromesso. Fate attenzione a questi truffatori legali.