Opinione su Exquisa Fiocchi di latte senza lattosio: Leggerissimi!
Leggerissimi!
05/10/2017
Vantaggi
buonissimi e leggerissimi
Svantaggi
nessuno in particolare
Io personalmente li adoro e li acquisto sempre quando sono in offerta alternando varie marche.
L'ultimo acquisto risale a qualche giorno fa quando nel banco frigo dell'Auchan ho trovato in offerta a soli 59 centesimi i fiocchi di latte Exquisa senza lattosio.
Non sono intollerante al lattosio ma siccome ho qualche problemino di colesterolo è bene che anch'io mangi formaggi il più leggeri possibile e poi quel prezzo era davvero imperdibile!
Con soli 4 grammi di grassi per 100 grammi di prodotto questi fiocchi contenuti in un vasetto da 150 grammi costituiscono un ottimo pranzo che ho accompagnato con del pane di cereali ed un frutto.
La pausa pranzo in ufficio si è rivelata così buonissima e molto leggera, perfettamente digeribile ma nutriente.
Non ho avuto neanche bisogno di far merenda a metà pomeriggio perché questi fiocchi si rivelano un pasto semplice e completo.
Sono morbidi e saporiti, non particolarmente acidi anche se l'aspetto sembra quasi quello di uno yogurt.
Davvero buoni, se li ritrovo in offerta non me li farò scappare!