Opinione su Fagioli cannellini: I fagioli cannellini
I fagioli cannellini
19/10/2018
Vantaggi
Ricchi di vtamine e sali minerali.
Svantaggi
Nessuno.
Questi legumi ricchi di tante proprietà li compro sia secchi che già pronti in scatola. Quelli secchi li faccio ammollare prima della cottura e poi li utilizzo specialmente per fare la pasta,quelli in scatola li mangiamo soprattutto in insalata conditi con olio pepe e aceto oppure con olio,cipollina fresca ,peperoncino e limone. A volte li aggiungo nell'insalata verde per dargli un sapore più gustoso e un tocco di colore in più. E' un alimento che ha vitamine del gruppo A,B.C,E. Fa bene anche per i sali minerali ed oligominerali contenuti. Li mangiamo perchè hanno un buon sapore e perchè hanno potassio,fosforo,calcio,ferro e zinco e tengono sotto controllo il colesterolo. Solitamente acquisto quelli in scatola della marca Valfrutta,l'altro giorno mi trovavo da Auchan ed ho voluto comprare quelli del loro marchio per provarli. Si presentano in latte da 200 grammi,sono subito pronti e contengono solo fagioli,acqua e sale Devo dire che anche questi non sono male. Io consiglio di mangiare i fagioli cannellini perchè come tutti i legumi sono salutari e questi bianchi sono più versatili di quelli scuri perchè si prestano a insalate di vari tipi . Sono buoni sia secchi che cotti già pronti e non costano tanto. L' unica cosa è che in alcune marche di quelli pronti i fagioli cannellini non hanno una buona consistenza. Queste due marche che ho citato non sono molli o spappolati. Alimento provato,promosso e consigliato!