• 43 persone su 46 lo consigliano
  • 1 persona su 46 non lo consiglia
  • 2 persone su 46 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
46 Opinioni per Fagioli cannellini
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lapiaga
    Eccezionali
    opinione inserita da lapiaga il 23/09/2019
    Sicuramente i miei fagioli preferiti da fare in bianco, con salvia e aglio. Ne mangerei una vasca, se poi non si dovesse evacuare la zona per le maleodoranze! Ottimi sia a inizio cottura che al limite del disfacimento. Ci faccio spesso piatti con pane secco tostato nel burro e tanta acqua dei fagioli, ma tanta sul serio. A volte persino la bevo come tisana. Un po' salata, ma mi sento riavere. Uno dei prodotti di madre natura più buoni in assoluto, con un sapore meraviglioso e versatile, non come la soia e altre schifezze che sanno di cartone bagnato. Poi si trovano anche del contadino, se uno li cerca...
    Ottimi e versatili
    Fanno fare aria
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 01/05/2019
    Sin da piccola mi capitava, di quando in quando, di ritrovare i fagioli nel minestrone, un classico nel periodo invernale. Ma questi legumi non sono tutti uguali per forma, dimensioni e sapore, pur mantenendo tutti gli stessi nutrienti (che possono comunque presentarsi a dosaggi diversi a seconda de...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    altamente nutrienti e a buon mercato
    non privi di controindicazioni per chi soffre di calcolosi, sabbia renale, malassorbimento e intestino irritabile
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 08/11/2018
    Teneri e pastosi. Uno dei legumi, che adoro e che consumo in quasi tutte le stagioni per la loro versatilità in cucina, è il fagiolo, una pianta della famiglia delle leguminose il cui prodotto fresco è il seme da sgranare per essere cucinato al momento oppure il fagiolo secco, ottenuto per essiccazi...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buonissimi
    nessuno
  • am53
    I fagioli cannellini
    opinione inserita da am53 il 19/10/2018
    Questi legumi ricchi di tante proprietà li compro sia secchi che già pronti in scatola. Quelli secchi li faccio ammollare prima della cottura e poi li utilizzo specialmente per fare la pasta,quelli in scatola li mangiamo soprattutto in insalata conditi con olio pepe e aceto oppure con olio,cipollina fresca ,peperoncino e limone. A volte li aggiungo nell'insalata verde per dargli un sapore più gustoso e un tocco di colore in più. E' un alimento che ha vitamine del gruppo A,B.C,E. Fa bene anche per i sali minerali ed oligominerali contenuti. Li mangiamo perchè hanno un buon sapore e perchè hanno potassio,fosforo,calcio,ferro e zinco e tengono sotto controllo il colesterolo. Solitamente acquisto quelli in scatola della marca Valfrutta,l'altro giorno mi trovavo da Auchan ed ho voluto comprare quelli del loro marchio per provarli. Si presentano in latte da 200 grammi,sono subito pronti e contengono solo fagioli,acqua e sale Devo dire che anche questi non sono male. Io consiglio di mangiare i fagioli cannellini perchè come tutti i legumi sono salutari e questi bianchi sono più versatili di quelli scuri perchè si prestano a insalate di vari tipi . Sono buoni sia secchi che cotti già pronti e non costano tanto. L' unica cosa è che in alcune marche di quelli pronti i fagioli cannellini non hanno una buona consistenza. Queste due marche che ho citato non sono molli o spappolati. Alimento provato,promosso e consigliato!
    Ricchi di vtamine e sali minerali.
    Nessuno.
  • yris
    Buoni come antipasto
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018
    I legumi dovrebbero avere un posto importante nella nostra alimentazione, non sempre è cosi, al di là che possano piacere meno, è un discorso anche di tempo, sarebbe bene preferire quelli secchi ma la cottura è lunga, in commercio fortunatamente ci sono molte aziende che li preparano per noi, li troviamo in vasetti, scatola, surgelati, bio e non, in effetti c’è l’imbarazzo della scelta. Se pensiamo poi a quanto fanno bene, li dovremmo preferire ad altri alimenti, i fagioli cannellini dalla caratteristica forma allungata, sono una varietà botanica di semi amidacei, gli unici di razza bianca insieme a quelli di spagna, ricchi di carboidrati, fibre, Sali minerali tipo: potassio, calcio, magnesio, zinco, selenio … e vitamine, le calorie sono inferiori a quelle dei cereali. Ideali per primi, secondi, contorni e da qualche tempo li trovo anche negli antipasti serviti in particolari piatti di terracotta, conditi con olio di oliva o con cipolla rossa tagliata finemente.
    Ricchi di proprietà
    Nessuno
  • clary
    Piccoli e tenerini i Fagioli Cannellini
    opinione inserita da clary il 29/09/2018
    Acquistati proprio questa mattina i Fagioli Cannellini in scatoletta a solo 0,35 centesimi all'Eurospin, comodissimi, già cotti a vapore basta aprire la scatoletta o il vasetto e con una piccola risciacquata sono pronti all'utilizzo, buoni, fanno bene perchè sono ricchi di fibre, molto probabilmente sono la qualità di fagioli che preferisco per la loro tenerezza a crudo e per la loro gustosità, di forma sono piccoli e di colore chiari, la buccia sottilissima li rende perfetti da condire con olio e pepe e assaporarli da soli o in una insalata verde, mi piacciono anche miscelati con i pomodori e il mais, sono comunque ottimi anche a caldo con aggiunta di una passata di pomodoro o per preparare una vellutata di fagioli, piacciono a tutta la famiglia in dispensa non mancano mai, consigliatissimi e salutari.
    buonissimi a basso costo
    Nessuno solo se non è gradito
  • kira1992
    mi piacciono parecchio i Cannellini
    opinione inserita da kira1992 il 28/09/2018
    Ma quanto sono buoni i Fagioli Cannellini, a me piacciono tantissimo e sono buonissimi sia freddi in insalata che caldi come contorno di qualsiasi piatto anche aggiungendo una salsa di pomodoro, piccoli, bianchi, dolci, buccia sottilissima, perfetti conditi con olio+pepe+rosmarino, o frullati per prepara una cremosa passata, un goccino di olio, dei cubetti di pane abbrustolito e con una spruzzata di formaggio grattugiato abbiamo un gustoso piatto invernale, i Fagioli Cannellini si possono utilizzare per parecchie ricette, comodi in vasetto si possono acquistare ovunque già cotti a vapore, basta aprire una scatoletta e con una semplice risciacquata del prodotto abbiamo una base di partenza da utilizzare fredda o calda, sani, ricchi di fibre e di proteine, non posso che consigliarli fanno benissimo.
    ottimo rapporto qualità prezzo
    Nessuno solo se non è gradito
  • blase
    I Canellini buoni in insalata e non solo...
    opinione inserita da blase il 28/09/2018
    Parliamo di legumi e nello specifico di Fagioli possiamo scegliere delle varietà diverse di questo legume molto salutare ognuno adatto per ricette diverse e con gusti differenti, il borlotto sodo e saporito mitica è la pasta e fagioli Borlotti, i bianchi di Spagna grossi bianchi e carnosi, quelli neri piccanti, quelli rossi perfetti per preparare un gustoso chili e cosi via fino ad arrivare ai più teneri, i più piccoli i Cannellini una varietà che utilizzo spesso in insalata perchè sono tenerissimi e dolci, a mio marito piacciono conditi semplicemente con dell'olio e del pepe, semplici ma gustosi da abbinare ad una grigliata o ad una fetta di pollo saltata, anche i Cannellini come tutti i fagioli contengono fibre e possono essere un buon sostituto della carne perchè sono anche proteici, si possono prepare delle polpette dei mini hamburger ecc.. ecc... consigliati per chi segue una dieta ricca di verdure priva di proteine animali CONSIGLIATI buonissimi
    sono buonissimi
    Nessuno
  • hecate
    Mi piacciono parecchio
    opinione inserita da hecate il 28/09/2018
    I cannellini fino a pochi anni fa non li apprezzavo affatto, poi iniziai a preparali con qualche spezia e accompagnandoli ad altri alimenti. Oggi li mangio anche con poco olio e poco sale e devo dire che mi piacciono molto. I gusti cambiano. Oggi i fagioli cannellini mi piacciono con la pasta corta, in zuppe, come contorni con qualche spezia, senza, con poco condimento, insomma in tutti i modi che conosco. I cannellini li acquisto o secchi (in busta) o in barattolo, questi secondi mi basta condirli e mangiarli, prima occorre lavarli e farli scolare comunque. Si adattano a tantissime tipologie di piatti e ricette e anche ad essere macinate per realizzarci un hummus, insomma non posso che consigliarli, specie se siete vegetariani, sono anche ottimi legumi in sostituzione della carne.
    ottimi
    no
  • fb-605549609616520
    Bontà dei Fagioli cannellini
    opinione inserita da Rosalia Colella il 22/07/2018
    I fagioli cannellini appartengono alla famiglia dei legumi. Sono semi commestibili che si caratterizzano per la presenza di molte proteine, di minerali, di fibre. Sono salutari per l'organismo umano ed hanno un bassissimo contenuto di grassi, Sono ottimi quindi per chi ha problemi di colesterolo e per chi opta per una cucina vegetariana o vegana. Possono essere utilizzati freschi, appena tolti dai baccelli ed in questo caso i tempi di cottura si riducono. I semi secchi, invece, di solito si mettono a bagno in acqua per alcune ore e poi si cuociono. Sono deliziosi se utilizzati , dopo essere stati cotti, misti a pasta corta e sono squisiti anche in insalate.
    tanti
    nessuno
  • fb-1784942678207304
    opinione inserita da Sabrina Caruso il 31/01/2018
    I legumi mi piacciono molto e spesso acquisto i fagioli cannellini che trovo davvero gustosi e saporiti. Di solito io acquisto quelli già inscatolati. Questo tipo di fagioli contiene vitamina B e molti sali minerali quali ad esempio potassio, ferro, calcio, zinco. Sono essenziali per una dieta equil...
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosi e saporiti
    Nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 22/09/2017
    I fagioli cannellini sono davvero buoni, a me piacciano molto perchè sono molto leggeri rispetto agli altri fagioli ma allo stesso tempo sono davvero buonissimi al palato e ricchi di proteine. La maggior parte delle volte acquisto questi legumi in scatola, perchè contengono tante fibre e ricchi di f...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissimi
    Nessuno
  • agave
    opinione inserita da agave il 18/08/2017
    I fagioli, inclusi i cannellini, mi fanno sempre venire in mente i fumetti con Qui Quo e Qua che protestano con zio Paperino perché in tavola hanno soltanto gli economici fagioli. Io da bambina non capivo le loro proteste, anzi, in casa mia si consumavano di rado e mi sarebbe piaciuto trovarli in ta...
    Continua a leggere l'opinione »
    Proteici e ricchi di calcio
    Possono aggravare la colite
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 31/05/2017
    Io amo tanto mangiare i legumi, di solito li mangio sempre in inverno al posto della carne perché la sera quando ceno mi mantengono lo stomaco molto più leggero. Principalmente acquisto sempre i fagioli cannellini freschi perché sono quelli più naturali e buoni anche se ci vuole troppo tempo per pre...
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità eccellente
    Nessuno
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 23/05/2017
    I fagioli cannellini sono fra i miei legumi preferiti perchè sono teneri e dolci, e possono essere mangiati sia cotti per fare una buonissima pasta e fagioli oppure mangiati a crudo nelle insalate, sono dei legumi con tante vitamine e nutrienti che fanno bene ed infatti spesso li faccio mangiare anc...
    Continua a leggere l'opinione »
    perfetti da mangiare sia cotti che crudi
    gonfiano la pancia
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 24/04/2017
    La verdura non può mai mancare nella mia alimentazione quotidiana. Ogni giorno mi piace cambiare abbinamenti e mi piace ancora di più provare nuove varietà e proprio nei fagoli ho scoperto tantissimi tipi diversi! Ma i fagioli non si possono proprio definire verdura, meglio chiamarli legumi. Ne esis...
    Continua a leggere l'opinione »
    tanti benefici, ottimo sapore delicato e leggero, si sposano bene con tantissime pietanze diverse, piacevole consistenza, ottima fonte di proteine
    nessuno in particolare, a parte che in alcuni soggetti posso causare problemi alla pancia
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 19/04/2017
    A me i legumi piacciono tantissimo e li utilizzo per realizzare un grande numero di ricette. Tra i miei preferiti ci sono i fagioli cannellini che acquisto perché sono molto buoni e leggeri, facili da digerire e non mi hanno mai appesantito lo stomaco. Non li utilizzo mai per preparare delle minestr...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni, versatili, proteici e salutari, prezzo, reperibilità
    Nessuno in particolare
  • feder
    opinione inserita da feder il 16/02/2017
    Mi piacciono molto i legumi, che dovrebbero essere una costante della nostra dieta, sono sani, fanno bene, sono tantissimi e tutti molto buoni, l'importante è saperli cucinare, ed anche i più restii li mangeranno con piacere. I Fagioli Cannellini sono bianchi lucidi, dalla forma allungata e sono col...
    Continua a leggere l'opinione »
    Effetti positivi sulla salute
    Per me nessuno
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2017
    Esistono dei piatti molto gustosi anche solo se li guardi ed altri che non ci scommetteresti niente a vederli come ad esempio i fagioli cannellini secondo me. Sono dei fagioli classici ma non classici nel senso che hanno un gusto simile ai borlotti per dire ma che sono più piccoli e gustosi, ideali ...
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissimi e gustosi
    secondo me nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 16/01/2017
    I fagioli cannellini li preferisco all'altra variante dei borlotti perché li trovo più semplici,dal gusto delicato e leggero e che possono essere abbinati alla perfezione vicino ad altre pietanze. Quando cucino i fagioli cannellini o lo gradisco con la pasta mista e l'aggiunta di molto peperoncino o...
    Continua a leggere l'opinione »
    Hanno un gusto delicato e molto leggero,costano poco e vengono venduti anche in scatolette di metallo.
    Nessuno.
  • supermitica
    opinione inserita da supermitica il 23/12/2016
    Non ho mai sentito parlare di questa variante di fagioli, così quando li ho visti per la prima volta al supermercato ho deciso di provarli. Penso siano difficilmente reperibili soprattutto nella mia città, perché si preferisce la versione classica e normale dei fagioli e anche più digeribile. A live...
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni
    difficili da reperire
  • ess
    opinione inserita da ess il 29/11/2016
    I "Fagioli Cannellini" sono dei fagioli grandi e pastosi di solito degustati nel modo più semplice: in insalata. Questo tipo di fagioli quando ero piccola erano molto di moda nelle rosticcerie, che li proponevano in vendita praticamente pronti, probabilmente acquistati spesso precotti. A me piacevan...
    Continua a leggere l'opinione »
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 07/11/2016
    Almeno un giorno a settimana devo preparare i fagioli perché per me questi rappresentano un piatto completo e possono costituire un piatto unico per il pranzo. Infatti i fagioli sono ricchi di ferro, di proteine e di fibre che smuovono l’intestino pigro rendendolo più attivo. Ci sono numerosi tipi d...
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni pieni di nutrienti
    nessuno
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 09/08/2016
    Questo fagiolo è stato originariamente coltivato in Argentina da immigrati italiani e fu poi riportato in Italia, dove ora sono coltivati a livello commerciale. I Fagioli cannellini sono membri della grande famiglia dei legumi, piante utilizzate per i loro semi commestibili e baccelli che vantano un...
    Continua a leggere l'opinione »
    sani e privi di grassi
    possono pesare sull'intestino
  • yess
    opinione inserita da yess il 26/05/2016
    I fagioli sono legumi che in quanto tali fanno molto bene alla salute, contengono buone proteine vegetali, vitamine ferro, sali minerali e poi diciamolo, sono anche buoni. La varietà cannellini la vedo più delicata, hanno un sapore che ben si sposa ad essere preparato nei modi più svariati. Anche la...
    Continua a leggere l'opinione »
    sani e buoni
    nessuno
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 08/04/2016
    I fagioli cannellini sono i miei fagioli preferiti. Ne mangerei quintali da quanto suoni buoni. Mi piace il loro sapore dolciastro e si adattano bene ad ogni ricetta. Io li faccio spesso in umido in salsa, ottimi anche come sugo per la pasta, o come contorno ad arrosti o pesce. Sinceramente sono buo...
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissimi
    nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 04/03/2016
    Mi capita spesso di consumare questo genere di fagioli, ma soprattutto in zuppe di fagioli variegate, solo di rado ne cucino un solo tipo. Solitametne li unisco a quelli neri e borlotti per dare varietà al sapore, ma soprattutto alla consistenza della zuppa, ho scoperto che piu tipi ci sono meglio v...
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto, ricette, nutrimentio
    cottura lunga
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 24/02/2016
    Adoro i cannellini e tra tutti i legumi mi sembrano tra i più delicati e piacevoli al sapore. Sono fagioli che solitamente vengono coltivati in toscana e spiccano per la forma allungata, nonchè per il caratteristico colore bianco. Questi fagioli sono parecchio versatili in cucina e personalmente mi ...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    apporto nutrizionale, gusto, versatili
    nessuno
  • macfaggiani
    opinione inserita da macfaggiani il 20/02/2016
    Sono un appassionato runner e salutista ormai convinto, è inutile negarlo, In questa mia convinzione mi piace anche "contagiare" parenti ed amici con i miei consigli alimentari, e sonoparticolarmente felice quandoli apprezzano. Uno di questi, ultimamente, riguarda il largo utilizzo, all'interno dell...
    Continua a leggere l'opinione »
    salutare fonte di proteine
    necessità di ammollo se comprati secchi
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 12/12/2015
    Il fagiolo è una pianta annuale della famiglia delle papilionacee, proveniente dell'America Meridionale e coltivata dappertutto nelle sue numerosissime varietà e forme. Un tempo i fagioli venivano chiamati "carne del povero" per il loro alto contenuto proteico, infatti forniscono 336 calorie per ogn...
    Continua a leggere l'opinione »
    Alto Valore Proteico
    Troppi, Fano Venire Il Mal Di Pancia
  • beautyp
    opinione inserita da beautyp il 10/12/2015
    Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi dei fagioli cannellini. I fagioli sono uno dei legumi che consumo di più e anche se i cannellini non sono la varietà che preferisco sono comunque buonissimi e mi piace consumarne una buona quantità ogni tanto. I fagioli sono il mio alimento preferito, mi piac...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni, Hanno Un Sapore Tenue
    Nessuno!
  • lindy
    opinione inserita da lindy il 25/05/2015
    Consiglio a tutti i fagioli cannellini. Li trovate facilmente al supermercato sia secchi sia precotti , nei barattoli di latta. I fagioli in barattolo sono molto comodi e veloci da preaparare. Se aavete particolare fretta sono ottimi. Io preferisco lavarli ed eliminare ogni traccia dell'acqua conten...
    Continua a leggere l'opinione »
    Comodi , Oratici E Veloci
    No
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 24/03/2015
    E' vero che andiamo sempre di fretta ma cosa c'è di meglio dei fagioli cannellini cotti da noi? Sono ottimi anche se cucinati in lattina ma volete mettere quelli secchi sapientemente conditi? Io li metto a bagno la sera prima e poi la mattina li cuocio nella stessa acqua. Preparo l'intera scatola e ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosi, Proteici, Salutari, Economici
    Nessuno
  • fb-stefania.scro.1
    opinione inserita da Stefania Scrò il 13/03/2015
    Come ben sapete i legumi tengono molto ferro e quindi fanno bene, ovviamente come tutti gli alimenti vanno consumati con moderazione, una volta feci una dieta e il medico mi scrisse di mangiare per un mese 2 mestoli di legumi con 30gr di pasta oppure solamente i legumi, se devo essere sincera non li...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Fanno Bene
    A Me Non Piacciono
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2015
    I legumi sono importanti ed andrebbero mangiati almeno due volte a settimana, i fagioli sono i legumi piu' famosi ma alcuni non li vogliono mangiare per paura che gli si gonfi la pancia ma bisogna sfatare questo falso mito, i fagioli non fanno gonfiare! Sono molto buoni e ricchi di ferro e possono e...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ricchi Di Ferro, Buoni, Nutrienti, Salutari
    Molti Pensano Erroneamente Che Facciano Gonfiare La Pancia
  • giovannar
    opinione inserita da giovannar il 27/02/2015
    Proprio pochissimi minuti fa vi ho parlato dei legumi,ed in particolare dei ceci; ora vi parlo di un'altra tipologia di legume che mi piace proprio tanto: i fagioli cannellini. I fagioli cannellini sono veramente buonissimi sia da soli che con la pasta (come i nostri cari ceci),Il prezzo dei fagioli...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissimi
    Nessuno
  • leo13
    opinione inserita da leo13 il 15/02/2015
    i fagioli sono sicuramente un alimento buono e per tutti! ne esistono diverse varietà che si possono trovare piu o meno facilmente in diversi periodi dell'anno. questa bellissima varietà è una tra quelle che preferiamo per gusto, aspetto e facilità di preparazione. ai bimbi piacciono molto poichè so...
    Continua a leggere l'opinione »
    Alimento Semplice Ma Ricco
    Nulla
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 12/02/2015
    Da piccola mi facevano mangiare i fagioli per forza e così ora li odio. Che siano borlotti, cannellini, fagioli di Spagna o qualsiasi altra varietà, non li tollero, preferisco saltare il pasto. I cannellini sono fagioli bianchi molto usati per vellutate ed insalate. Sono ricchi di ferro e di fibre, ...
    Continua a leggere l'opinione »
    20%
    Nutrienti
    Mi Fanno Ribrezzo
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 11/02/2015
    i fagioli sono i legumi trai più buoni. non compro mai quelli in scatola, li scaldo io. la sera li metto a bagno e il giorno dopo li cuocio. mi furono consigliati dal mio medico curante perchè avevo il ferro basso.legume molto ricco di ferro e di vitamine importanti per tutte le diete in casa mia pi...
    Continua a leggere l'opinione »
    Sostanziosi
    Nessuno
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 10/02/2015
    A me i fagioli piacciono tutti, sia i cannellini che i borlotti anche se hanno l'effetto collaterale di farmi gonfiare di aria la pancia. Sono , in ogni caso, un prodotto della terra che mi piace molto in quanto ricco di ferro e che mi da tanta energia. Di solito li uso per fare un bel minestrone di...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ricchi Di Ferro, Buoni, Ottimi Per I Minestroni
    Mi Fanno Gonfiare La Pancia
  • lupenemargot
    opinione inserita da lupenemargot il 10/02/2015
    buongiorno...oggi parlerò di questo legume che è molto noto è che è in circolazione da anni e anni dai tempi della guerra forse... è un alimento che io consumo almeno una volta alla settimana e lo preparo in diversi modi sapendo che è sempre buono.... lo preparo spesso con la pasta se lo devo cucina...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni
    Nessuno
  • anity
    opinione inserita da anity il 19/12/2014
    i fagioli cannellini li acquisto regolarmente e li mangio varie volte a settimana sono dei legumi molto buoni e sopratutto pieni di ferro e di vitamine, solitamente acquisto quelli in scatola perche' quelli secchi ci vogliono piu' tempo per essere cotti, li faccio in diversi modi un paio di volte a ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Pieni Di Ferro E Vitamine
    Nessuno
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 27/10/2014
    I fagioli cannellini sono dei legumi di colori bianco e dalla forma allungata. Sono molto indicati in tutte le diete perche' forniscono un ottimo apporto di energia, di fibre , di zinco di ferro e di altri minerali importanti. Sono quasi privi di calorie e di grassi e sono ottimi per chi ha problemi...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottimi, Buoni, Ideali Per Chi Ha Colesterolo Alto, Pochissime Calorie, Pochissimi Grassi
    A Volte Fanno Gonfiare Per Poco Tempo La Pancia
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 17/07/2014
    i fagioli come molti legumi sono una fonte economica e salutare di proteine, utilissimi anche e soprattutto per persone vegetariane e vegane che non possono consumare carne... bisogna cuocerli in acqua tiepida a fuoco lento per evitare che si distacchi la buccia esterna, danno consistenza alle vellu...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Fonte Di Proteine Vegetali Ed Economiche!
    Non Indicati In Caso Di Colite
  • roshop
    opinione inserita da roshop il 19/11/2013
    I legumi a mio avviso sono un'alimentazione sana e naturale soprattutto nel nostro paese perché rispecchiano la classica dieta mediterranea. Nello specifico i fagioli cannellini sono quelli che mi piacciono di più per il loro sapore unico e il loro apporto nutritivo, si possono abbinare ad una miria...
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Nutriente E Naturale
    Non Ci Sono Svantaggi
  • fb-sole.luna.9699
    opinione inserita da Sole Luna il 19/11/2013
    I tutti i tipi di fagioli in generale sono buoni, leggeri, hanno un apporto di calorie modesto e sono ricchi di sostanze dal valore nutrizionale elevato :hanno proteine e carboidrati, mentre il contenuto di grassi è piuttosto basso. Anzi,secondo ricerche accurate si e' visto in loro la presenza di s...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Nutrienti E Leggeri
    Nessuno