Opinione su Farinata Ligure: Farinata Ligure
Farinata Ligure
21/04/2017
Vantaggi
buona e sostanziosa
Svantaggi
no
Mia figlia, che abita in Piemonte, recentemente è venuta a trascorrere, da me che abito al lato opposto del nord, le feste di Pasqua e in tale occasione ha preparato la farinata di ceci che, prima di allora, io non avevo mai mangiato né ne conoscevo la sua esistenza.
Infatti, la farina di ceci l’ho sempre notata sugli scaffali di vendita dei supermercati, ma non l’ho mai comprata non sapendo come utilizzarla.
Devo dire che questa farinata è molto semplice nel suo aspetto, somiglia a una piadina di colore giallo, e quando l’ho vista, pronta in tavola non mi ha suggerito grosse aspettative.
Dopo averla assaggiata, mi sono totalmente ricreduta perché, con mia grande sorpresa, l’ho trovata molto gustosa, specialmente se guarnita con verdura o melanzane o zucchine e quant’altro.
Sono rimasta entusiasta di aver conosciuto questa nuova pietanza che sicuramente ripeterò, arricchendola con tanti altri nuovi ingredienti.