Opinione su Farmaè: Pessima esperienza
Pessima esperienza
27/06/2017
Vantaggi
Disponibilità prodotti e prezzi ragionevoli
Svantaggi
Assistenza clienti inesistente, ritardi inaccettabili
Il servizio clienti è praticamente irraggiungibile e, quando riesci a parlare con qualcuno, ti danno la risposta che vorresti, senza però metterla in atto.
Dopo due esperienze di ritardo nella consegna dei prodotti, rispettivamente estate 2015 e 2016, quest'anno ci sono caduta di nuovo perché hanno dei solari che non trovo dove vivo e nemmeno online è facile avere la gamma completa. loro ce l'hanno.
Sapendo che non rispettano i tempi indicati sul sito, effettuo l'ordine con 8 giorni di anticipo, precisamente lunedì sera. Quindi martedì avrebbero dovuto elaborare la richiesta e mercoledì sarebbe partita... in teoria. In realtà giovedì mattina chiamo e incredibilmente dopo solo un'ora prendo la linea. Mi dicono che la merce è pronta, in partenza quella mattina. Chiedo, come da email allegata, di avere dei campioncino omaggio e dicono di sì, che non ci sono problemi. Sul sito lo stato del mio ordine non viene aggiornato, così venerdì chiamo ininterrottamente dalle 9 alle 18, orario del centralino ma non è possibile prendere la linea. Addirittura non parte il messaggio automatico, è proprio staccato!
Riprovo lunedì, alle 9 in punto, prendo finalmente la linea alle 11:35 e dopo 20 minuti di attesa riesco a parlare con la stessa persona di giovedì. Per farla breve non si capacita del fatto che il mio pacco sia ancora lì e "mi concede" di annullare l'ordine (la stessa affermazione dell'anno precedente) ma a me servono i prodotti perciò aspetto la spedizione, nonostante nel frattempo mio figlio sia partito per il mare senza la crema che avrei voluto per lui. Chiedo gentilmente, dato il disagio, se possono aggiungere qualche ulteriore campioncino per testare nuovi prodotti e naturalmente acconsentono. Morale: arriva la mia merce e all'interno non è presente nemmeno un campione. Ottimo direi, davvero affidabili e gentili!
assortimento
servizio