Opinione su Fastweb Mobile: Il miglior abbonamento per ricaricabili
Il miglior abbonamento per ricaricabili
08/12/2017
Vantaggi
Abbonamenti super vantaggiosi, non bisogna più ricaricare la SIM grazie all'addebito sul conto corrente, ottima copertura, 4G ovunque
Svantaggi
Allo stesso prezzo era possibile optare anche per 500 minuti di chiamate e 5 GB di traffico Internet in 4G.
Personalmente, ho optato per la prima soluzione e sono molto soddisfatta perché la navigazione è sempre presente e alla massima potenza, inoltre non ho più il pensiero di dover necessariamente ricaricare la scheda per non restare improvvisamente senza più minuti di conversazione o di GB per navigare. Infatti, ho fornito il codice IBAN in modo che, qualora il credito residuo non fosse sufficiente al rinnovo dell'abbonamento, Fastweb addebiterebbe l'importo sul conto, notificando di volta in volta tutte le operazioni tramite SMS.
Al momento della sottoscrizione bisogna comunicare il codice identificativo della SIM, il nome dell'operatore telefonico da cui migrare, il codice IBAN del proprio conto corrente, la richiesta di mantenere il proprio numero e la richiesta di trasferire sulla nuova SIM il credito residuo.
La nuova SIM viene spedita entro tre giorni tramite corriere. Non va pagato nulla in contanti. Sul conto preleveranno 20 euro, di cui 5 per la nuova SIM e 10 di credito, a cui naturalmente si aggiungerà il credito residuo presente sull'altra SIM prima della migrazione.
Io vivo in campagna, in un paese in provincia di Frosinone, e qui Fastweb funziona benissimo! Non so nelle altre zone, ma visti i prezzi super concorrenziali provatelo! Mal che vada, potete cambiare operatore telefonico in qualunque momento senza alcuna penale.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|