Opinione su Fastweb: Attenzione a sottoscrivere un abbonamento fastweb
Attenzione a sottoscrivere un abbonamento fastweb
14/05/2015
Vantaggi
Nessuno Rispetto Alla Concorrenza
Svantaggi
Vedi I Dettagli
Servizio call center da incubo.
Assistenza principalmente basata su argomenti a risposta standard. Per argomenti lamentele più particolari non ti rispondono o si rimpallano la soluzione tra un operatore e l'altro.
Per avere una riduzione da 60 euro a circa 37 dopo 4 anni ho dovuto scrivere una lettera di disdetta. Se non l'avessi fatto pagherei ancora 60 euro.
Subdolamente hanno ridotto la banda massima dagli iniziali 6 Mb/s man mano a meno di 3 Mb/s. Solo dopo una quindicina di telefonate e minacce di disdetta si sono degnati di ridarmi almeno i 6 Mb/s ( meno di 4 MB/s effettivi) senza nessuna garanzia di non rifarmi lo scherzetto di una riduzione. Di 10 o 20 Mb/s neanche a parlarne.
Solo quando si è rotto mi hanno cambiato il router in dotazione con uno WiFi che fa solo schifo: a malapena si si ha un segnale accettabile nella stessa stanza.
Questo router (come il precedente) è fatto in modo che quando manca la corrente elettrica non si ha neanche la connessione telefonica (quindi se non hai il portatile sei completamente isolato).
Stanco di queste angherie, sono passato a infostrada. Ciliegina sulla torta mi hanno staccato la linea senza uno straccio di preavviso e senza potere avere una spiegazione dal call center che non mi riconosceva più come cliente per cui sono stato 10 gg isolato telefonicamente fin quando non mi è arrivato il router infostrada.
Naturalmente ad oggi non si sono sognati di darmi uno staccio di spiegazioni di come scollegare quel cesso di router in dotazione né di come ridarglielo. Non so ancora se pretenderanno una somma per il recesso disattendendo la legge Bersani. La faccia tosta non gli manca.
Conclusione: questi di Fastweb dopo che ti hanno accalappiato non solo ti forniscono un servizio scadente ma ti considerano un cliente di serie B cui mollare fregature a volontà.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|