Opinione su Fastweb: Fastweb: peggiore operatore telefonia fissa
Fastweb: peggiore operatore telefonia fissa
27/11/2017
Vantaggi
Nessun vantaggio perchè la società non mi ha messo nelle condizioni di poter provare i loro servizi
Svantaggi
Serietà zero, inconcludenti, prepotenti
Sottoscrissi un contratto a distanza, per telefono, con Fastweb per avere la fibra, gli operatori controllarono sui loro terminali che il mio indirizzo fosse raggiunto dalla fibra e io accettai l'offerta, ma quando venne il tecnico Telecom a effettuare l'installazione mi disse che a stento si poteva raggiungere una velocità di 2-3MB/s perchè il cabinet dei fili era vecchio. Allora pensai di annullare immediatamente il contratto inviando una PEC, perchè non erano passati ancora i 14 giorni, quindi mi avvalsi del diritto di ripensamento. Invece, Fastweb sorvolò sulla mia PEC e prelevò 2 rate bimestrali dal mio conto a mia insaputa.
Insomma, oggi mi ritrovo, dopo la bellezza di 10 mesi ad essere ancora loro cliente, senza aver mai usato il loro servizio, nonostante abbia fatto inviare 2 lettere dal mio avvocato. Cosa devo fare, devo fucilarli per staccarmi da loro?
Fate attenzione anche a un'altra cosa: se sottoscrivete un contratto, ad esempio per una connessione a 20 MB/s o per la fibra, non avrete nessuna liberatoria, se, una volta attivata la linea, scoprite che la velocità in realtà è di 7 MB/s o che la fibra non è ancora arrivata da voi. Dovrete, in tal caso, attenervi alla procedura di disdetta, quindi pagando la prima bolletta ecc. ecc., poiché non avete il diritto di recedere per inadempienza da parte della società.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|