Opinione su Fastweb: Mai più fastweb
Mai più fastweb
16/07/2013
Vantaggi
Svantaggi
Durata Di Attivazione, Assistenza
Tra le cose inaccettabili della società ci sono: il materiale scadente che montano, che non dura nemmeno da Natale a Santo Stefano; i tecnici incompetenti e anche poco educati che inviano a casa, che dubito altamente capiscano il lavoro che fanno (infatti al primo inconveniente restano paralizzati); il servizio clienti fatto da altri incompetenti che non sanno aiutarti nemmeno dopo 4 o più telefonate e che attivano servizi che tu nemmeno hai richiesto.
Questa la mia personale esperienza:
Ho fatto richiesta di passaggio a Fastweb per la mia ditta e sono rimasto senza adsl e fax (e spesso telefono muto) per 5 mesi. Non ho cambiato operatore solo per non dover cambiare il numero dell'attività, che mi comporterebbe non pochi disagi. Li ho chiamati diverse volte a settimana per sentirmi dare sempre la stessa risposta: che mi avrebbero richiamato. Ma poi alla fine non ha mai richiamato nessuno.
Un amico mi ha consigliato di rivolgermi alla Confconsumatori e fare causa. E sapete cosa ho scoperto? Hanno talmente tante pratiche della Fastweb per richieste di risarcimento, che non sanno dove dividersi prima.
Insomma, se avete bisogno del telefono e dell'ADSL, non rivolgetevi a Fastweb. Questo il mio caldo e disinteressato consiglio.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|