Opinione su Fastweb: Pessima esperienza, soprattutto in fase di recesso
Pessima esperienza, soprattutto in fase di recesso
19/08/2024
Vantaggi
Svantaggi
Connessione abbastanza lenta, modem scadente, procedura di recesso
Ho avuto ADSL con Fastweb per circa 3 anni a casa. Connessione discreta, nulla di eccelso (50-60 MBps). Mi consigliano di passare al modem NEXXT (quello con Alexa integrato) per migliorare il wifi di casa dato che in alcuni punti non prendeva bene. Sostituisco quindi il mio Alexa Echo con questo dispositivo che si rivela molto scadente, soprattutto nell'intercettare la voce per impartire gli ordini. Il wifi di casa non è comunque migliorato. Decido dopo 1 anno e mezzo (dato che non potevo prima) di cambiare operatore. Ricevo la comunicazione da Fastweb che avrei dovuto restituire il dispositivo NEXXT. Purtroppo non lo restituisco in tempo anche perché avevo papà in ospedale e mi è sfuggito di farlo in tempo, avevo altri pensieri per la testa. Quando mi è stato comunicato che era passato troppo tempo e che me l'avrebbero addebitato, contatto l'assistenza e chiedo se posso restituirlo a spese mie per evitare la penale. Mi comunicano l'indirizzo di restituizione e procedo il giorno dopo alla spedizione (ho anche screenshot della chat). Dopo 10 giorni, ricevo l'addebito di 150 euro per aver restituito il modem in ritardo. Pessima esperienza, mai più.