Opinione su Fastweb: Restituiti apparati entro i termini ora vogliono i soldi per la mancata restituzione!!!
04/11/2015
Vantaggi
Svantaggi
Servizi, Professionalità E Call Center Mediocri. Mai Più Fastweb, Lo Sconsiglierò A Tutti !!!
La fattura è in scadenza il giorno 8 novembre e come ho già scritto su altri forum, diffido la stessa Fastweb ad addebitarmi l'importo di cui sopra in quanto gli apparati in comodato d'uso sono stato regolarmente restituiti secondo i tempi previsti. Diversamente mi rivolgerò all'unione dei consumatori per approfondire la questione nella sede più appropriata. Che vergogna, solo pubblicità e professionalità zero!!! Lo sconsiglierò a tutti, anzi approfitto per dire invece che con Telecom "TUTTO FIBRA 30 MEGA" mi trovo benissimo e sono molto soddisfatto!!!! Fastweb MAI PIU' !!!!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Internet Illimitato + Sky + Chiamate a 0 cent | 20,90 € | Compra |
velocità
copertura
servizio
assistenza
Bene a sapersi che per richiedere i soldi e apparati vari le mail le mandano pure!!! Nel mio caso, dopo mesi e dopo la disattivazione del mio numero senza nessun preavviso, !!!!!numero in mio possesso da anni!!!!, sto ancora aspettando una risposta ad una mail che avevo inoltrato tramite loro sito con tanto di codice identificativo... ma tanto ormai il numero non esiste più ed io ho dovuto persino pagare le spese... Il codacons già solo con queste recensioni dovrebbe intervenire, a priori!!