Opinione su Fastweb: Truffa continuata?
Truffa continuata?
01/09/2017
Vantaggi
ad oggi, nessuno
Svantaggi
ad oggi, tutti
Mi hanno assicurato che le telefonate dal fisso verso i mobili sarebbero state totalmente comprese nel canone, ed invece in fattura mi ritrovo addebitate queste telefonate.
Mi hanno assicurato che se avessi associato il mobile al fisso avrei potuto usufruire dell'offerta promessa, invece mi ritrovo, sempre in fattura, il costo pieno.
Secondo le risposte alle mie proteste, avrò la fibra non appena saranno terminati i lavori, vedranno di sistemare la faccenda alla prossima fattura (visto che me ne sono accorto) e non possono far niente visto che mi hanno registrato con due account.
Come se non bastasse, continua ad arrivarmi la fattura da pagare del precedente gestore, a cui non hanno comunicato la variazione, che mi risponde che devo pagare ed eventualmente procederà al rimborso se Fastweb glielo comunica. Chi di dovere accerterà se ci sono gli estremi di truffa e/o associazione a delinquere, riservandomi anche di farmi patrocinare dall'associazione consumatori.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|